Меню
18+

Городское поселение «Приводинское» Котласского муниципального района Архангельской области

28.04.2022 09:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Установлены цель создания, основные задачи, структура и порядок работы государственной информационной системы в области противодействия коррупции «Посейдон»

Указом Президента Российской Федерации от 25.04.2022 № 232 «О государственной информационной системе в области противодействия коррупции «Посейдон» и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации» создана система «Посейдон» для информационно-аналитического обеспечения деятельности органов власти и организаций по профилактике коррупционных и иных правонарушений, в том числе по проведению с использованием информационно-коммуникационных технологий анализа и проверок соблюдения ограничений, запретов и требований, установленных в целях противодействия коррупции, лицами, на которых распространены такие ограничения, запреты и требования.

Предусмотрены, в том числе, основные задачи системы, ее состав, участники, порядок предоставления информации для включения в нее и предоставления содержащейся в ней информации (получения доступа к ней).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1