Меню
18+

Приводинское городское поселение

27.04.2016 13:58 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Постановление от 01 апреля 2013 года № 77 «Об установлении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»

Автор: Воронцова Е.А.
ведущий специалист
Источник: Постановление администрации МО "Приводинское" от 17.02.2014г. № 37
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Постановление от 01 апреля 2013 года № 77 «Об установлении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    37
  • Дата принятия:
    17.02.2014
  • Дата размещения:
    27.04.2016

Файловое представление

Текстовое представление

          Руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 года № 1425 « Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения и источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» и в соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»,  постановляю:

      1. Определить границы прилегающих к организациям и объектам территорий, включая обособленную территорию (при наличии таковой), на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

      1.1 минимальное значение расстояния от детских организаций до границ прилегающих территорий – в размере 25 метров;

      1.2 минимальное значение расстояния от образовательных организаций до границ прилегающих территорий – в размере 25 метров;

      1.3 минимальное значение расстояния от медицинских организаций до границ прилегающих территорий – в размере 25 метров;

      1.4 минимальное значение расстояния от объектов спорта до границ прилегающих территорий – в размере 25 метров;

      1.5  минимальное значение расстояния от оптовых и розничных рынков  до границ прилегающих территорий – в размере 25 метров;

      1.6 минимальное значение расстояния от вокзалов и аэропортов до границ прилегающих территорий – в размере 25 метров;

      1.7 минимальное значение расстояния от мест массового скопления граждан, утвержденных Постановлением Правительства Архангельской области № 94-пп от 05 марта 2013 года «Об утверждении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Архангельской области», до границ прилегающих территорий – в размере 25 метров;

      1.8 минимальное значение расстояния от мест нахождения источников повышенной опасности, утвержденных Постановлением Правительства Архангельской области № 94-пп от 05 марта 2013 года «Об утверждении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Архангельской области», до границ прилегающих территорий – в размере 25 метров;

      1.9  минимальное значение расстояния от объектов военного назначения до границ прилегающих территорий – в размере 25 метров.

      2. Минимальное значение расстояния определять:

      2.1 с использованием  плана населенного пункта по кратчайшему маршруту движения пешехода, от входа для посетителей на обособленную территорию, либо от входа для посетителей в организацию и (или) объект (при отсутствии обособленной территории), до входа для посетителей в стационарный торговый объект;

      2.2  при пересечении пешеходной зоны с проезжей частью расстояние измерять по ближайшему пешеходному переходу.    

3. Утвердить схемы границ прилегающих территорий в муниципальном образовании «Приводинское», на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции согласно приложению № 1 – на 11 л.

4. Постановление администрации муниципального образования «Приводинское» от 01 апреля 2013 г. № 77 «Об установлении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» считать утратившим силу.

5. Направить копию настоящего постановления в орган исполнительной власти Архангельской области, осуществляющий лицензирование розничной продажи алкогольной продукции.

      6. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования «Приводинское».

 

Глава администрации                                        А.А. Дудников                                                            

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38