Меню
18+

Приводинское городское поселение

03.11.2016 10:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов муниципального образования «Приводинское» от 27 ноября 2015 года № 212 «О плате за пользование жилым помещением (плате за наем)»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов муниципального образования «Приводинское» от 27 ноября 2015 года № 212 «О плате за пользование жилым помещением (плате за наем)»
  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    17
  • Дата принятия:
    03.11.2016
  • Дата размещения:
    03.11.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 154 и 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, Уставом муниципального образования «Приводинское», Совет депутатов муниципального образования «Приводинское» решил:  

1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования «Приводинское» от 27 ноября 2015 года № 212 «О плате за пользование жилым помещением (плате за наем)» следующие изменения и дополнения:

1) в пункте 1 решения слова «государственного или» исключить;

2) пункт 2 решения изложить в следующей редакции:

«2. Установить и ввести в действие с 01 января 2017 года размеры платы за пользование жилым помещением (плату за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений  муниципального жилищного фонда муниципального образования «Приводинское» по категориям многоквартирных домов согласно приложению N 1, к настоящему решению.»

2) Приложение № 1 к решению изложить в новой редакции (прилагается)

2. Внести в Порядок расчета размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда муниципального образования «Приводинское», утвержденного  решением Совета депутатов МО «Приводинское» от 27.11.2015 года № 212, следующие изменения:

1) в наименовании Порядка слова «государственного или» исключить;

2) в пункте 1.1. Порядка, слова «государственного или» исключить;

3) пункт 1.6 Порядка изложить в следующей редакции:

«1.6. Плата за пользование жилыми помещениями по договору социального найма не взимается с нанимателей за жилые помещения, признанные в установленном порядке аварийными и непригодными для проживания, в случае заключения с нанимателем такого жилого помещения договора найма специализированного жилого помещения маневренного фонда, за весь период пользования маневренным жилым помещением.».

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Ведомости муниципального образования «Приводинское» и на официальном информационном интернет-портале муниципального образования «Приводинское».

 

Глава муниципального образования                                         

 

__________________С.И.Панов

      Зам. председателя Совета депутатов                                             

            

         __________________В.В.Осташов

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24