Меню
18+

Приводинское городское поселение

05.07.2017 09:53 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан, пребывающих в запасе, и граждан, подлежащих призыву на военную службу, на территории муниципального образования «Приводинское»

  • Полное наименование:
    Об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан, пребывающих в запасе, и граждан, подлежащих призыву на военную службу, на территории муниципального образования «Приводинское»
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    33
  • Дата принятия:
    07.02.2017
  • Дата размещения:
    05.07.2017

Файловое представление

№33.doc(34,5 КБ)

Текстовое представление

Во исполнение федеральных законов Российской Федерации от 31 мая 1996 года № 61 «Об обороне», от 28 марта 1998 года № 53 «О воинской обязанности и военной службе», от 26 февраля 1997 года № 31 «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации»,  постановлений Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 года № 719 «Об утверждении Положения о воинском учете» и от 11 июля 1994 года № 821 (в редакции постановления Правительства Российской Федерации  от 26  февраля 1998 года № 258) «Об утверждении Основного положения по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих  запас,  и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях» муниципального образования  «Приводинское» п о с т а н о в л я е т:                                                                                                                                                         1. Организовать первичный воинский учет граждан, пребывающих в запасе, и граждан, подлежащих призыву на военную службу, проживающих на территории муниципального образования «Приводинское».

    1.2  Обязанности по ведению первичного воинского учета граждан, пребывающих в запасе, и граждан, подлежащих призыву на военную службу, возложить на военно-учетного работника специалиста  I категории  администрации муниципального образования «Приводинское» п. Приводино.  Ведение первичного воинского учета граждан, пребывающих в запасе и граждан, подлежащих призыву на военную службу, проживающих в п. Удимский, д. Куимиха и на территории близлежащих населенных пунктов, вменить в обязанность   специалистам  администрации п. Удимский, д. Куимиха.

   1.3  При убытии в отпуск, командировку или на лечение  военно-учетного работника специалиста I категории администрации муниципального образования «Приводинское» п. Приводино временное исполнение обязанностей по ведению первичного воинского учета граждан,  пребывающих в запасе, и граждан подлежащих призыву на военную службу, возложить на специалиста администрации МО «Приводинское» п. Приводино. При убытии в отпуск, командировку или на лечение специалиста администрации МО «Приводинское» п. Удимский, д. Куимиха временное исполнение обязанностей по ведению первичного воинского учета граждан, пребывающих в запасе, и граждан подлежащих призыву на военную службу, вменить в обязанность главным специалистам администрации МО «Приводинское» п. Удимский, д. Куимиха.

   2. Постановление администрации муниципального образования «Приводинское» от  15 января 2015 года  № 3 «Об организации воинского учета граждан, пребывающих в запасе и граждан, подлежащих призыву на военную службу, на       территории      муниципального    образования «Приводинское»»

 считать утратившим силу.

   3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава муниципального образования «Приводинское»                               С.И. Панов 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17