Меню
18+

Приводинское городское поселение

25.12.2019 11:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете муниципального образования «Приводинское» на 2020 год.

Автор: Куракина И.В.
  • Полное наименование:
    О бюджете муниципального образования «Приводинское» на 2020 год.
  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    160
  • Дата принятия:
    24.12.2019
  • Дата размещения:
    25.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ПРИВОДИНСКОЕ»

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

(Тридцать четвёртое заседание четвёртого созыва)

Р Е ШЕ Н И Е

от 24 декабря 2019 года №160

О бюджете муниципального образования

«Приводинское» на 2020 год.

Статья 1. Основные характеристики бюджета МО «Приводинское» на 2020 год

1. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования «Приводинское» на 2020 год:

а) прогнозируемый общий объем доходов бюджета в сумме – 52148,5 тыс. рублей;

б) общий объем расходов бюджета в сумме — 52148,5 тыс. рублей;

Статья 2. Нормативы распределения доходов бюджета МО «Приводинское» на 2020 год

1. Утвердить на 2020 год нормативы распределения доходов, подлежащих зачислению в бюджет муниципального образования «Приводинское», не установленные бюджетным законодательством, согласно приложению № 1 к настоящему решению.

2. Безвозмездные поступления из других бюджетов бюджетной системы РФ подлежат зачислению в бюджет муниципального образования «Приводинское».

Статья 3. Главные администраторы доходов бюджета и главные администраторы источников финансирования дефицита бюджета

1.Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета муниципального образования «Приводинское» согласно приложению №2 к настоящему решению.

Закрепить за главными администраторами доходов бюджета муниципального образования «Приводинское» источники поступлений в бюджет муниципального образования «Приводинское» согласно приложению №5 к настоящему решению.

2.Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета муниципального образования «Приводинское» согласно приложению № 3 к настоящему решению.

3. В случае изменения функций в 2020 году состава и (или) функций главных администраторов доходов бюджета муниципального образования «Приводинское» администрация муниципального образования «Приводинское» вправе вносить соответствующие изменения в состав закрепленных за ним кодов классификации доходов бюджетов.

Статья 4. Особенности администрирования доходов бюджета МО «Приводинское»

1.Закрепить главного администратора по администрированию штрафов административной комиссии, образованной на территории МО «Приводинское» согласно приложению №4 к настоящему решению.

Статья 5. Прогнозируемое поступление доходов бюджета МО «Приводинское» в 2020 году

1.Утвердить прогнозируемые доходы бюджета МО «Приводинское» по видам доходов в соответствии с классификацией доходов бюджетов Российской Федерации на 2020 год согласно приложению № 6 к настоящему решению;

Статья 6. Источники финансирования дефицита бюджета МО «Приводинское» на 2020 год

1.Утвердить источники финансирования дефицита бюджета на 2020 год согласно приложению № 7 к настоящему решению;

Статья 7. Бюджетные ассигнования бюджета МО «Приводинское» на 2020 год

1. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам классификации расходов бюджетов на 2020 год согласно приложению № 8 к настоящему решению;

2. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств, на 2020 год в сумме 3,0 тыс. рублей.

3. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета МО «Приводинское» на 2020 год согласно приложению № 9 к настоящему решению.

4.Утвердить распределение бюджетных ассигнований на реализацию муниципальных программ муниципального образования «Приводинское»:

а) на 2020 год согласно приложению № 10 к настоящему решению;

Статья 8. Предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг и некоммерческим организациям, не являющимся муниципальными учреждениями, в 2020 году

1.Установить, что в 2020 году из бюджета предоставляются следующие субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг и некоммерческим организациям, не являющимся муниципальными учреждениями по порядкам, утвержденным приложением №11 к данному решению:

1) на возмещение расходов по обеспечению сохранности муниципального жилищного фонда;

2) возмещение расходов по установке приборов учета в муниципальных жилых помещениях и общедомовых (коллективных) приборов учета;

3) на возмещение затрат организациям, осуществляющим управление многоквартирными домами, и ресурсоснабжающим организациям по содержанию незаселённых помещений муниципального жилищного фонда и по предоставленным коммунальным услугам;

4) в целях возмещение затрат по помывке в общем отделении бань льготной категории граждан;

5) на возмещение затрат предприятиям жилищно-коммунального комплекса, связанных с осуществлением расходов по обеспечению надлежащего состояния имущества в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения;

6) на возмещение расходов по капитальному ремонту печей в муниципальных жилых помещениях физическим лицам.

Статья 9. Дорожный фонд муниципального образования «Приводинское»

1.Утвердить общий объем дорожного фонда муниципального образования «Приводинское» на 2020 год в сумме 7476,3 тыс.рублей.

2. Расходы за счет средств дорожного фонда муниципального образования «Приводинское» осуществляются в рамках муниципальной программы «Дорожная деятельность в МО «Приводинское» на 2015-2020 годы».

3.Утвердить распределение средств дорожного фонда по направлениям расходов на 2020 год согласно приложению № 12 к настоящему решению.

Статья 10. Муниципальный внутренний долг МО «Приводинское»

1.Установить верхний предел муниципального внутреннего долга муниципального образования «Приводинское» по долговым обязательствам на 1 января 2020 года в сумме 0,0 тыс. рублей, в том числе по их видам согласно приложению № 13 к настоящему решению.

2.Утвердить программу муниципальных внутренних заимствований муниципального образования «Приводинское» на 2020 год согласно приложению № 14 к настоящему решению.

3.Установить, что в 2020 году муниципальные гарантии муниципального образования «Приводинское» не предоставляются.

Статья 11. Особенности исполнения бюджета муниципального образования «Приводинское» в 2020 году

1. В соответствии с пунктом 5 статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации остатки средств бюджета муниципального образования «Приводинское» по состоянию на 1 января 2020 года, образовавшиеся в связи с неполным использованием субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета, подлежат возврату в доход областного бюджета.

2. Установить, что в ходе исполнения бюджета муниципального образования «Приводинское» администрация вправе без внесения изменений в настоящее решение вносить изменения в показатели сводной бюджетной росписи бюджета муниципального образования «Приводинское» на 2020 год с последующим отражением данных изменений в решение об исполнении бюджета муниципального образования «Приводинское» на 2020 год:

а) в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации;

б) в случае изменений в бюджетную классификацию Российской Федерации;

в) в иных случаях, установленных бюджетным законодательством Российской Федерации;

3. Установить, что при поступлении в доход бюджета муниципального образования «Приводинское» субсидий, субвенций, иных межбюджетных трансфертов и безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, имеющих целевое назначение, сверх объемов, утвержденных настоящим решением указанные средства направляются по целевому назначению на увеличение соответствующих расходов с внесением изменений в сводную бюджетную роспись без внесения изменений в настоящее решение.

Статья 12. Резервирование средств в составе бюджетных ассигнований на 2020 год

1. Утвердить объем резервного фонда администрации муниципального образования «Приводинское» для финансового обеспечения непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, на 2020 год в сумме 374,6 тыс. рублей.

2. Порядок использования бюджетных ассигнований, предусмотренных настоящей статьей, устанавливается администрацией муниципального образования «Приводинское».

Статья 13. Вступление в силу настоящего решения

Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2020 года.

Председатель Совета депутатов Глава муниципального образования

________________ А.Н. Зинин ____________________С.И. Панов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8