Меню
18+

Приводинское городское поселение

04.04.2013 00:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Постановление администрации от 03.04.2013 "О временном ограничении движения транспортных средств по автодорогам местного значения муниципального образования «Приводинское» в весенний период 2013 года"

  • Полное наименование:
    О временном ограничении движения транспортных средств по автодорогам местного значения муниципального образования «Приводинское» в весенний период 2013 года
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    82
  • Дата принятия:
    04.04.2013
  • Дата размещения:
    04.04.2013

Файловое представление

№82.doc(43,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», частью 1 статьи 30 Федерального закона от 08 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», пунктом 5 части 1 ст.14 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности сети автомобильных дорог общего пользования внутри населенных пунктов муниципального образования в период неблагоприятных сезонных природно-климатических условий, при которых снижается несущая способность конструктивных элементов автомобильной дороги, п о с т а н о в л я ю:

1. Ввести с 10 апреля 2013 года по 24 мая 2013 года временное ограничение движения транспортных средств, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонны на каждую ось, на муниципальных дорогах Приводинского городского поселения.

2. Директору МБУ «Служба заказчика и благоустройства МО «Приводинское» (Числову О.В.) обеспечить своевременную установку и демонтаж на автомобильных дорогах общего пользования временных дорожных знаков (3.4, 3.11).

3. Разрешить проезд по автомобильным дорогам общего пользования грузовым транспортным средствам и самоходным транспортным

средствам:

- транспортным средствам полиции, медицинской помощи, пожарной и аварийно-спасательных служб;

- транспортным средствам, осуществляющим регулярные пассажирские перевозки, по утвержденным маршрутам;

- транспортным средствам для обеспечения работы жилищно-коммунальных служб независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности и обеспечения предоставления населению жилищно-коммунальных услуг (газ, топливо для котельных, вода, уборка мусора), для перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;

- транспортным средствам для обеспечения работ, связанных с предотвращением или ликвидацией последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

4. В иных случаях проезд осуществляется на основании разрешения администрации муниципального образования «Приводинское».

Выдача разрешений производится заместителями главы администрации по территориям в рабочие дни с 900 до 1600 часов (перерыв с 12.00 до 13.00).

5. Заместителя главы администрации (Варавин А.С., Пинижанинова Г.В.) обеспечить контроль исполнения постановления на время ограничения движения, организовать и проводить рейды по исполнению постановления.

6. Постановление подлежит официальному опубликованию и обнародованию.







Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11