Меню
18+

Приводинское городское поселение

24.11.2015 14:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах социальной поддержки по помывке в общем отделении бань отдельным категориям граждан на территорииМО «Приводинское»

  • Полное наименование:
    О мерах социальной поддержки по помывке в общем отделении бань отдельным категориям граждан на территорииМО «Приводинское»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    190
  • Дата принятия:
    29.09.2015
  • Дата размещения:
    24.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с абзацем вторым части 5 статьи 20 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  Совет депутатов муниципального образования «Приводинское» р е ш и л:

1. Предоставить зарегистрированным на территории муниципального образования «Приводинское» гражданам, категории которых указаны в приложении к настоящему решению, по предъявлению удостоверяющих документов (свидетельства о рождении — в отношении детей), меры социальной поддержки в виде права пользования услугами помывки в общих отделениях бань, находящихся на территории муниципального образования «Приводинское», с которыми администрацией МО «Приводинское» заключены договоры о предоставлении субсидий, по стоимости 115 рублей за одну помывку один раз в неделю.

2. Предоставить зарегистрированным на территории муниципального образования «Приводинское» детям в возрасте до 5 лет по предъявлению свидетельства о рождении меры социальной поддержки в виде права бесплатного один раз в неделю пользования услугами помывки в общих отделенияхбань, находящихся на территории муниципального образования «Приводинское», с которыми администрацией МО «Приводинское» заключены договоры о предоставлении субсидий.

3. Установить, что юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, предоставляющим услуги по помывке в общем отделении бань (далее – лица, предоставляющие услуги бань), за счёт средств бюджета МО «Приводинское» предоставляются субсидии в целях возмещения затрат в связи с исполнением настоящего решения в виде разницы между общей стоимостью помывки, фактически установленной лицами, предоставляющими услуги бань, и стоимостью помывки, обусловленной предоставлением мер социальной поддержки всоответствии с пунктами 1 и 2 настоящего решения настоящего решения, но не более 70рублей на любого гражданина из категорий, установленных пунктами 1 и 2  настоящего решения, в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

4.Рекомендовать администрации МО «Приводинское» утвердить Порядок учета посещений общего отделения бань.

5. Признать утратившими силу:

               решение Собрания депутатов МО «Приводинское» от 26.12.2011 № 132 «Об установлении цены на банные услуги в муниципальных банях МО «Приводинское»

 

6. Настоящее решение вступает в силу с 01.10.2015 года  и подлежит официальному опубликованию.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10