09.09.2016 14:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о результатах конкурса на замещение должности главы муниципального образования «Приводинское»

07 сентября 2016 состоялся конкурс на замещение должности главы муниципального образования «Приводинское».  Всего для участия в конкурсе подали заявление 2 человека: Мартынов Сергей Николаевич, Панов Сергей Иванович.

               

07 сентября 2016 состоялся конкурс на замещение должности главы муниципального образования «Приводинское».  Всего для участия в конкурсе подали заявление 2 человека: Мартынов Сергей Николаевич, Панов Сергей Иванович.

               Все кандидаты были допущены к участию в конкурсе на замещение должности главы муниципального образования «Приводинское».  Документы всех кандидатов представлены в полном объеме, сведения достоверные, оформлены правильно. Кандидатами соблюдены запреты, установленные законодательством Российской Федерации, для замещения должности главы муниципального образования.

По результатам открытого голосования решением конкурсной комиссии  были представлены  следующие кандидаты для избрания на должность главы муниципального образования «Приводинское»:

1) Мартынов Сергей Николаевич «за» — 6 голосов.

2) Панов Сергей Иванович «за» — 6 голосов.

Кандидат Мартынов Скргей Николаевич, 29 марта 1980 г.р., место рождения –
п. Удимский Котласского района  Архангельской области, образование – высшее, в 2012 году окончил Санкт петербургский университет культуры и искусств по специальности – Социально-культурная деятельность, квалификация – менеджер СКД. С 09.01.2014 года по настоящее время замещает должность заведующего отделом по культуре и туризму администрации МО «Котласский муниципальный район».

Кандидат Панов Сергей Иванович, 23.07.1962 г.р., место рождения: село Рассказиха Косихинского  района Алтайского края, образование – среднее специальное, в 1987 г. окончил Ленина ордена «Пахтаарал» совхоз техникум по специальности – механизация сельского хозяйства, квалификация – техник механик. С 01 июня 2016 года по настоящее время замещает должность начальника базы в ООО «Стройгазинвест».

В соответствии с Порядком проведения конкурса кандидатуры Мартынова Сергея Николаевича, Панова Сергея Ивановича. представляются в Совет депутатов МО «Приводинское» для принятия решения для избрания на должность главы муниципального образования.

В соответствии с Порядком проведения конкурса на замещение должности главы муниципального образования «Приводинское»,  представленные конкурсной комиссией кандидатуры для избрания на должность главы муниципального образования «Приводинское»рассматриваются на заседании Совета депутатов муниципального образования «Приводинское».

Избрание главы муниципального образования «Приводинское» осуществляется тайным голосованием.

Председатель конкурсной комиссии                                                                    В.Н. Байдин

148