Меню
18+

Приводинское городское поселение

12.10.2020 10:50 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О временном ограничении движения транспортных средств по дорогам общего пользования местного значения муниципального образования «Приводинское» в осенний период 2020 года

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ПРИВОДИНСКОЕ»

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 2020 года

№ 263

О временном ограничении движения транспортных средств по дорогам общего пользования местного значения муниципального образования «Приводинское» в осенний период 2020 года

В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», частями 1 и 2.1 статьи 30 Федерального закона от 08 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», статьей 14 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения Архангельской области и по автомобильным дорогам местного значения муниципальных образований Архангельской области, утвержденного постановлением Правительства Архангельской области от 6 марта 2012 года N 78-пп, в целях обеспечения в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий безопасности дорожного движения и сохранности автомобильных дорог местного значения муниципального образования «Приводинское», администрация муниципального образования «Приводинское»

п о с т а н о в л я е т:

1. Ввести с 12 октября 2020 года по 10 ноября 2020 года включительно на территории муниципального образования «Приводинское» временное ограничение движения транспортных средств, масса которых превышает 7 (семь) тонн, осевые массы которых с грузом или без груза превышают 3,5 тонны на каждую ось.

Установить, что временное ограничение движения в весенний период вводится по участкам муниципальных автомобильных дорог, расположенных в границах населенных пунктов муниципального образования «Приводинское».

2. Запретить движение по вышеуказанным автомобильным дорогам транспортных средств, указанных в пункте 1 настоящего постановления, без специального пропуска.

3. Временное ограничение движения не распространяется на транспортные средства, указанные в пункте 19 Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения Архангельской области и по автомобильным дорогам местного значения муниципальных образований Архангельской области, утвержденного постановлением Правительства Архангельской области от 6 марта 2012 года № 78-пп.

4. Помощнику главы, заместителям главы муниципального образования «Приводинское» по соответствующим территориям:

- обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации, регулирующим правоотношения в сфере движения тяжеловесных транспортных средств, а также Административным регламентом по выдаче разрешений на перевозку опасных, крупногабаритных и (или) тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по маршрутам, проходящим полностью или частично по автомобильным дорогам местного значении, в границах муниципального образования «Приводинское», утвержденного постановлением администрации муниципального образования «Приводинское» от 16.04.2015 года № 108, своевременную выдачу специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам местного значения муниципального образования «Приводинское» транспортных средств с грузом или без груза, нагрузки, на оси которых превышают предельно допустимые нагрузки, установленные настоящим постановлением;

- обеспечить установку на период временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам местного значения муниципального образования «Приводинское» соответствующих временных дорожных знаков.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте администрации МО «Приводинское».

Глава муниципального образования С.И. Панов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1