Меню
18+

Приводинское городское поселение

26.05.2020 17:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Поморья стали чаще приобретать страховые продукты на почте

Доступность страховых продуктов, реализуемых в отделениях почтовой связи, привела к росту спроса на страховки у населения Архангельской области. В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки у жителей региона есть возможность застраховать имущество и жизнь, не выходя из дома. Страховку помогут оформить почтальоны, оснащенные мобильными почтово-кассовыми терминалами.

Почта России сотрудничает со страховыми компаниями в части защиты квартир и домов граждан от всевозможных неприятностей: пожаров, затоплений, противоправных действий третьих лиц и др. Услуги страхования на почте высоко востребованы жителями Поморья.

«Легкость оформления и доступность полисов страхования на почте позволяют нашим клиентам пользоваться такими важными услугами не только в крупных городах, но и в отдаленных поселениях. В весенний и осенний период страхование квартир и домов становится особенно актуальным. Чтобы застраховать имущество, не нужно собирать справки, предоставлять детальную информацию о себе и проводить осмотр недвижимости. Достаточно при оплате коммунальных и иных платежей обратиться к оператору почтового отделения или почтальону с просьбой оформить полис», — рассказал директор УФПС Архангельской области Александр Балакшин.

Жители Архангельска и области для урегулирования страховых случаев получают денежные выплаты. Так в 2019 г. в Архангельске и области произошло 48 страховых случаев, большую часть из которых составляет затопление квартир соседями.

Информационная справка

В УФПС Архангельской области АО «Почта России» входят 7 почтамтов. Услуги почтовой связи предоставляют 594 стационарных отделений почтовой связи, 19 передвижных отделений связи. Из них 134 расположены в городах, 460 – в сельской местности, самое северное в мире почтовое отделение на острове Гукера архипелаге Земля Франца-Иосифа. В УФПС Архангельской области трудится 3877 человек: 1091 почтальон, 882 оператора. Общая протяженность маршрутов – 34,07 тыс. км: железнодорожного – 3,5 тыс. км; автомобильного – 30,27 тыс. км; гужевого – 0,2 тыс. км; водного – 0,1 тыс. км.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1