Меню
18+

Приводинское городское поселение

17.02.2021 10:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении публичных слушаний по преобразованию четырех поселений, входящих в состав Котласского р-на (МО «Черемушское», МО «Приводинское», МО «Сольвычегодское», МО «Шипицынское»)

1 февраля глава Котласского района Татьяна Сергеева выдвинула инициативу о преобразовании четырех поселений, входящих в состав Котласского района (МО «Черемушское», МО «Приводинское», МО «Сольвычегодское», МО «Шипицынское») в Котласский муниципальный округ Архангельской области. Путем их объединения.

Соответствующее постановление подписано. Теперь предстоит узнать мнение населения. Для этого в конце февраля пройдут публичные слушания. Правда, в условиях ограничительных мер, как требует законодательство, в ДИСТАНЦИОННОМ (то есть онлайн) формате.

Информацию о том, как поучаствовать в слушаниях, можно будет узнать на официальном сайте администрации Котласского района (kotlasreg.ru), в группе администрации Котласского района в социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/kotlassky_district), а также на официальных сайтах всех четырех поселений (cheremushskoe.ru, moprivodinskoe.ru, мосольвычегодское.рф, moschipb.ru). Так что следите за новостями.

Итак, публичные слушания назначены на:

25 февраля с 18.00 в МО «Приводинское»;

26 февраля с 10.00 в МО «Черемушское»;

26 февраля с 14.00 в МО «Сольвычегодское»;

26 февраля с 17.00 в МО "Шипицынское";

27 февраля с 10.00 в Котласском муниципальном районе

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34