Меню
18+

Приводинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начался пожароопасный сезон

С 1 мая в Архангельской области начался пожароопасный сезон. Он установлен постановлением Правительства Архангельской области № 213-пп от 21 апреля 2020 года.

С началом пожароопасного сезона возникает административная и уголовная ответственность за нарушение правил пожарной безопасности в лесах, которая распространяется как на юридических лиц, так и на граждан. В соответствии с КоАП РФ нарушение правил пожарной безопасности в лесах влечет наложение административного штрафа.

Напоминаем, что решением глав муниципальных образований поселений "Приводинское", "Сольвычегодское" и "Черемушское" Котласского района на этих территориях в настоящее время действует особый противопожарный режим.

В случае обнаружения возгораний в лесу или палах сухой травы необходимо звонить и сообщать об этом по номерам 101, 112, либо единому номеру телефона лесной охраны 8-800-100-94-00. Звонок бесплатный.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3